亚洲区中文网|午夜视频免费在线观看|久久精品 一区国产亚洲欧美久久|国产无码乱理

首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞
北林大“青神綠色獎學金”第二個十年啟動
208 2021-08-24
       8月20日上午,北京林業大學林學院、北京綠化基金會以及北京青神山水花木有限公司三方會商設立“青神綠色獎學金”會議在青神順義基地舉行。北林大林學院黨委書記石彥君、副書記馬靜,北京綠化基金會理事長楊樹田、副理事長兼秘書長駱會欣、黨支部書記張若水,青神公司董事長石春鴻、總經理李彬彬等參加會議。

2012年,青神公司通過北京綠化基金會在北京林業大學設立了第一十年的“青神綠色獎學金”,助力綠化人才的培養,如今,已走上青神領導崗位的中堅力量就是北林學子。

石春鴻首先感謝北林為其企業發展培養的優秀人才,他表示,再捐50萬元繼續第二個十年對北林學子的支持。新時期,青神面臨轉型,將由綠化施工企業向科技型企業轉變,他希望青神能成為北林師生發揮才干的舞臺,他愿意為北林學子的實習實驗提供平臺。

根據青神發展戰略和對人才的需求,第二個十年獎學金將設在北京林業大學大學林學院。據石彥君介紹,該院現有研究生300多人,畢業生200多人,其中貧困生占30%,這些學生都很優秀,感謝青神助力他們完成學業。他希望未來校企合作更加務實,共同培養滿足社會需求的畢業生,提升學生競爭力。

北京綠化基金會理事長楊樹田對青神一直以來的公益慈善行為大加贊揚,并表示要努力發揮平臺優勢,積極參與產學研合作,為綠化人才培養助力。

北京綠化基金會:https://mp.weixin.qq.com/s/M5ZqeKIEirI_UQoQRQXiKw